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Ministrado pelo Chef Luiz Otávio
| Apostila e Certificado |

* Vagas limitadas
* Aulas presenciais

Informações:

contato@lemacaron.com.br

CURSO DE MACARONS – CHEF LUIZ OTÁVIO – @lemacaronbrasil

Formado em Gastronomia em 2003, o Chef Luiz Otávio compartilha em seus cursos as suas técnicas e conhecimento adquiridos ao longo de mais de 15 anos de envolvimento com os macarons europeus.

Nossas turmas são restritas a no máximo 04 alunos para melhor absorção e interação entre os alunos e o professor, possibilitando responder e atender as questões e dúvidas apontadas durante os 02 dias de curso 100% prático. Mão na massa total!

 

Em nosso CURSO DE MACARONS você poderá aprender passo-a-passo como preparar o doce europeu mais queridinho do momento! Dicas e macetes para um resultado seguro e sem perdas.

O que está incluso no curso?

 

  • Como fazer a receita básica;
  • Como tingir corretamente a massa de macaron sem manchas;
  • Dicas sobre tons e suas variações;
  • Preparo de ganaches e receitas de geleias e cremes para rechear os macarons;
  • Dicas de formatos diferenciados aos macarons;
  • Finalizações e personalizações em prata, ouro, bronze e cobre (metalizados e pulverizados);
  • Sugestões de harmonização com bebidas (chás, espumantes, vinho do Porto, cervejas gourmet);
  • Certificado e apostila inclusos;
  • Orientação dos materiais a serem utilizados e adquiridos para o trabalho com macarons, bem como os fornecedores das matérias primas necessárias à sua confecção;
  • Acompanhamento integral do Chef Luiz Otávio durante os 02 dias de curso, apontando os pontos chave para o correto preparo dos macarons (inclusive o ponto da macaronage e forneamento dos macarons;
  • Padronização dos macarons em tamanho e cor;
  • Orientações de conservação e armazenamento do produto, bem como a sua durabilidade, minimizando a perda e otimizando a produção;
  • No segundo dia o(a) aluno(a) irá degustar a produção do dia anterior e, havendo sobra de macarons, será dividida igualmente entre os(as) alunos(as) da turma participante.

Direcionado não somente aos iniciantes em confeitaria, mas qualquer pessoa com interesse em aprender corretamente, com técnica e precisão a produzir essa deliciosa iguaria europeia.

Tudo isso em 02 dias de muito aprendizado e dedicação, num total de 12 horas/aula, sendo 06 horas dedicadas para cada dia.

Investimento:

  • 800,00 em até 4x (taxa de juros pelo Pag Seguro); ou
  • 750,00 à vista (pagamento somente por depósito ou transferência bancária).

Formas de pagamento:

  • $, link de pagamento, boleto bancário ou cartão de crédito; e
  • Transferência bancária ou depósito.

Considerações e sistemática do curso sobre faltas e/ou não comparecimento entre outros:

  • Só serão permitidas as gravações e/ou fotografias no momento permitido pelo Chef, afim de registrar um momento importante do curso;
  • Busque vir com roupas claras (jeans e camiseta branca), afim de acompanhar as normas de segurança e higiene alimentar;
  • O uso da touca e luva é obrigatório;
  • A inscrição só será considerada após o envio, estritamente por e-mail (contato@lemacaron.com.br), do pagamento relacionado ao curso e, imediatamente após o recebimento da confirmação, o(a) aluno(a) interessado(a) irá receber o seu recibo de pagamento;
  • A inscrição é pessoal e intransferível, devendo ser informado o nome completo, telefone com DDD e CPF do(a) interessado(a) para a confecção do recibo de pagamento e certificado de participação;
  • Não será permitida a entrada de crianças ou acompanhante em área de produção durante o curso;
  • Caso o(a) aluno(a) optar pelo parcelamento em espécie (dinheiro), uma transferência ou depósito bancário deverá ser efetuada e, o restante será acertado em até 48h de antecedência ao curso;
  • Turma restrita a somente 04 alunos(as), portanto, não efetuamos reserva sem a devida antecipação de pagamento;
  • Ainda que haja somente 01 aluno(a) por turma, o curso será ministrado com a mesma programação e agendamento;
  • O não comparecimento injustificado ao curso em data previamente agendada e acordada entre aluno(a) e o Chef, não ensejará em devolução de qualquer espécie ao valor acertado do curso;
  • Em caso de ausência justificada e permitida por lei será feito, uma só vez, o reagendamento para uma turma posterior, desde que comunicado por escrito e, somente por e-mail, acerca da impossibilidade do não comparecimento. Porém, se houver alteração no valor do curso, o(a) aluno(a) impossibilitado(a) de comparecer fará apenas a complementação ao valor atualizado, garantindo a sua vaga em nova turma;
  • Aos interessados em fazer o Curso de Macarons, desde que previamente inscritos em nosso mailing de alunos, terão a oportunidade em receber, com 24h de antecedência a divulgação em site (www.lemacaron.com.br) ou redes sociais (@lemacaronbrasil), todas as informações relacionadas a abertura de uma nova turma;
  • O término da aula poderá ocorrer um pouco antes ou depois ao previsto, conforme o aproveitamento da turma com relação ao conteúdo programático;
  • O(A) aluno(a) que reside fora da Capital (Goiânia-GO) e que dependerá de transportes, sejam terrestres ou aéreos, deverá programar, tanto a sua chegada, como a sua partida, para um horário seguro;
  • Uma vez confirmada a inscrição, a localização da Le Macaron Pâtisserie será enviada antecipadamente (via whatsapp ou e-mail), afim de não ocorrer a possibilidade de desvio a local diverso do que será ministrado o Curso de Macarons;
  • A Le Macaron Pâtisserie ou o Chef Luiz Otávio não têm qualquer vínculo com Hotéis ou Pousadas na região, caso haja alguma indicação, será somente pela proximidade ao local do Curso de Macarons;
  • Não será necessário trazer qualquer material para o curso, caneta e apostila, bem como touca e luva serão fornecidos pela empresa Le Macaron Pâtisserie;
  • Não será necessário igualmente trazer qualquer embalagem ao transporte dos macarons, após o rateio entre os(as) alunos(as), a empresa fornecerá embalagem própria e adequada, afim de preservar a integridade do produto, assim como as normas de higiene e segurança alimentar.


Então está esperando o quê, venha fazer parte de nosso time de alunos, com o coração aberto a novos aprendizados e técnicas!

“O CONHECIMENTO SÓ SE TORNA IMPRESCINDÍVEL E RECOMPENSADOR QUANDO
COMPARTILHADO”.