Image
Le Macaron Patisseria® é uma marca criada por chefs graduados em Gastronomia e especializados na arte da pâtisserie. Nossos insubstituíveis macarons são sazonais e fabricados com um know-how único e com ingredientes cuidadosamente selecionados. A cada três meses são lançados novos sabores, sem substituir os carros chefe da casa! A técnica de preparo exige precisão, atenção e dedicação constantes.
Não contém glúten!

Casamento ou 15 anos – a noiva ou debutante moderna busca ter o macaron, seja na forma de uma torre “piéce montée”, seja na composição da mesa de doces finos ou estações exclusivas – pâtisseries. São bem vindos em mesas digestivas e oferecidos como lembrança aos padrinhos e convidados, acompanhados de um cartão tag de agradecimento.

✓ Conservá-lo hermeticamente fechado e em ambiente refrigerado (a 8˚C);
✓ Consumi-lo em até 5 dias;
✓ Para apreciá-lo plenamente, retira-lo 15’ antes de servir.

Buscamos utilizar corantes alimentícios provenientes de produtos naturais, como amora, beterraba, cacau, clorofila, cúrcuma, espinafre e chás de flores e frutas.

Inicialmente trabalhando com macarons, hoje a pâtisserie ampliou seu mix de produtos: biscoitos amanteigados (farinha de amêndoas), brownies, cheesecakes (receita original “Manhattan Cheesecake”), quiches e pão de queijo, fabricados diariamente e, também a pronta entrega na loja física.

Nossos macarons e biscoitos amanteigados são elaborados a partir de uma farinha de amêndoas cuidadosamente selecionada, com laudo analítico de controle de qualidade, o que nos permite manter um padrão rígido de segurança alimentar.
Nossa elegante Torre (piéce montée) possui dez níveis de altura, locada para os mais variados eventos. Uma opção em substituição ao tradicional “Bolo de Casamento”.

Criada para macarons, mas também uma bela peça para chocolates, brownies, trufas, bombons, verrines, até mesmo numa mesa digestiva, com copinhos de chocolate para licores.

Para os macarons pode ser trabalhada numa só cor ou em degradê de tons, conforme o tema do evento.

Capacidade aproximada de macarons: 250 unidades.